quarta-feira, março 19, 2008

Receita para uma Páscoa Feliz

Ingredientes

Perdão,
Alegria,
Paciência,
Fé,
Perseverança,
Vontade de Ser Feliz,
Paz


Modo de fazer:

Misture no recipiente bem lavado da sua alma, chocolate, mais perdão e alegria. Deixe calmamente em banho-maria até que todas as mágoas e rancores sejam depurados.
Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e paciência e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predilecto com recheios de paz e vontade de ser feliz. Reze nessa hora. Desinforme as duas partes moldadas no coração, coloque dentro os bombons, embrulhe com um papel transparente de amizade, verdejante e luzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande muitos, muitos, para quem não te entende também... é tempo de redenção.

Desejo a todos uma Excelente Páscoa!!!

(recebi por e-mail)


14 comentários:

Carlos II disse...

Uma receita magnifica.
Uma BOA PÁSCOA.

carvoeirita disse...

Antes de te ler já andava a cumprir as tuas sugestões..isto é que é ser bem mandada!!não achas?!!!
Uma páscoa cheia de amor para ti e para os teus!!
beijinhos

Anónimo disse...

Olá Pascoalita.
Enquanto espero que me apareças com a garrafa do licor,vim fazer-te uma visita.
Gostei muito da tua receita principalmemte dos ingredientes,paz, fé e perseverança.
Uma boa Páscoa para ti com tudo de bom.
A minha vai ser em família como nós gostamos e agora também com o Renatinho.
Beijocas

Adrianna disse...

Feliz Páscoa também para ti :)
Vou aproveitar estes dias para descansar
Bjs

Anónimo disse...

Vim desejar boa páscoa....e encontrei esta receita.....brilhante! Páscoa docinha para a alma e para o corpo! :)

Parisiense disse...

Antes de fazer a receita anterior "licor de wisky", vou exprimentar esta primeiro.....
Tenho a certeza que vai ter um sabor muito melhor.
Beijinhos grandes e Santa e Feliz Pascoa.

zb007 disse...

São ingredientes cada vez menos usados no dia a dia das nossas vidas o que é pena.
Boa Páscoa

Anónimo disse...

Essa receita é para o Domingo de Páscoa e para a Segunda não dá?

Se conseguires que esta receita dure mais 364 dias manda um bocado para aqueles que dela necessitem. Se não aceitarem, amanda-lhes à cabeça.

Boa Páscoa minha amiga

Laura disse...

nina, pois é, mas de boas intençõs anda o mundo cheio, e com essa receita que todos lêm mas nem cumprem...ora que delicia e o que sai de lá depois de tanta mistura enformada?...

Teté disse...

Tudo isto com chocolate por cima, só pode dar uma Excelente Páscoa! Que é o que desejo a ti e a todos os teus!

Jinhos, nina!

Anónimo disse...

Uma Santa Páscoa com muito carinho

Menina do Rio disse...

Qualquer tempo é tempo de Paz.
E o melhor lugar do mundo é onde está
o nosso coração.
E a sintonia é como uma melodia
Ou um sino ao final do dia
nos chamando a confraternizar.

Não tenho religião, mas acredito ns
força maior que rege o mundo e vibro
nesta energia.

Feliz Páscoa!

Laura disse...

segundo me constou, andaste na rambóia lá prós lados da ericeira..chegaste a ir à Côca' bem podias.
Beijinhos da laura..

Pascoalita disse...

Obrigada a todos pelos votos de Feliz Páscoa. De coração desejo a todos vós tudo de bom, sempre!

Jinhos