tag:blogger.com,1999:blog-29853659.post34673752513607921..comments2023-11-05T10:35:12.553+00:00Comments on Pascoalita: Dizem que "eles" se cativam pela boca ...Pascoalitahttp://www.blogger.com/profile/16041751857826647982noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-53814548723379702302007-03-19T12:58:00.000+00:002007-03-19T12:58:00.000+00:00Chiii!!GANDAS DENTES!Chiii!!GANDAS DENTES!africanahttps://www.blogger.com/profile/12930914437349510652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-65119813806097023342007-03-16T13:38:00.000+00:002007-03-16T13:38:00.000+00:00Bom, já comprei toucinho, preferi inteiro que cort...Bom, já comprei toucinho, preferi inteiro que corto mais à larga que o que estava á venda é muito pequenininho cada cadinho e nem cabe na cobva de um dente...Amanhã, decerto que farei uma e será boa de todo..jinhos..Laurahttps://www.blogger.com/profile/09887073142758859977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-23364302326995645022007-03-15T08:08:00.000+00:002007-03-15T08:08:00.000+00:00Nem sei como ainda tem alguma coisa de restos..eu ...Nem sei como ainda tem alguma coisa de restos..eu juro que as comi todinhas esta noite..já nem quero o pequeno almoço..livra...Laurahttps://www.blogger.com/profile/09887073142758859977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-29834527935193191202007-03-14T17:25:00.000+00:002007-03-14T17:25:00.000+00:00Percebi perfeitamente como se faz...Um dia vou exp...Percebi perfeitamente como se faz...Um dia vou experimentar (não acredites)<BR/>Mas bom deve ser, e neste momento até estou cheio de fome..ia um bocadinho..<BR/>Bjs e até breve<BR/>SE DEUS QUISERCuscohttps://www.blogger.com/profile/10731198738630779197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-33466882012624903652007-03-14T16:44:00.000+00:002007-03-14T16:44:00.000+00:00Ah sim, voyeur ...Nem tinha reparado no letreiro. ...Ah sim, voyeur ...<BR/>Nem tinha reparado no letreiro. Tinha notado um pózito nos móveis mas coisa pouca.<BR/>Dos tribunais, juízes, advogados e afins tb eu prefiro distância. <BR/>1 beijoPascoalitahttps://www.blogger.com/profile/16041751857826647982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-91201797580076364362007-03-14T15:46:00.000+00:002007-03-14T15:46:00.000+00:00Esse espaço fechou, minha amiga... ainda ia parar ...Esse espaço fechou, minha amiga... ainda ia parar a tribunal e detesto juizes. ;-)Etiennehttps://www.blogger.com/profile/07585586414238555328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-46320886212095807742007-03-14T11:57:00.000+00:002007-03-14T11:57:00.000+00:00voyeurE quem disse que a receita se destinava a "a...voyeur<BR/>E quem disse que a receita se destinava a "arcanjos"??? claro que a experiência só podia em resultar em "voo de bola" <BR/><BR/>Tb já "cusquei" esse espaço :)Pascoalitahttps://www.blogger.com/profile/16041751857826647982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-43183909087948210222007-03-14T11:46:00.000+00:002007-03-14T11:46:00.000+00:00Ora 1 dos nacos da bola (a nina africana não quer ...Ora 1 dos nacos da bola (a nina africana não quer que nos falte nada e trouxe logo 2) já evaporou!<BR/>Um dos nossos "pupilos" estava a tinir com fomeca, soube-lhe que nem lagosta :) Bem boa!<BR/>Laura, faz esta receita k é facílima e fica sempre bem.<BR/>jinhosPascoalitahttps://www.blogger.com/profile/16041751857826647982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-17036030048685373112007-03-14T11:43:00.000+00:002007-03-14T11:43:00.000+00:00Grrrrrrr Pascoalita! Rebentei com o forno, a massa...Grrrrrrr Pascoalita!<BR/><BR/> Rebentei com o forno, a massa colou-se ao tecto da cozinha e o gato comeu o que caiu para o chão!<BR/><BR/> Vá-se lá um tipo fiar nos teus conselhos... :-(Etiennehttps://www.blogger.com/profile/07585586414238555328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-83292844985821462172007-03-14T11:04:00.000+00:002007-03-14T11:04:00.000+00:00E eu que nem faço bolas, gosto, se gosto, e um dia...E eu que nem faço bolas, gosto, se gosto, e um dia destes faço assim..a Sãozita também fez, levedou a massa, mas que ario a massa cresceu no forno e o fiambre e queijo que pôs, ficaram lá a nadar à volta d emuita massa..por isso a africana tem razão mais carne e levedar de novo, eu nem tneho pachorra pa esperar e pimba, sai uma niquinha de altura que mete nojo ehhhhhhhhhhhhh comparada com a da sninas ehhhhhhhhhhhh. Bom proveito..e ia uma fatia agora, mais uma cervejinha gelada....Laurahttps://www.blogger.com/profile/09887073142758859977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-46379722816084780642007-03-14T09:00:00.000+00:002007-03-14T09:00:00.000+00:00Bem ... Tenho aqui ao lado, sobre a secretária um ...Bem ... <BR/>Tenho aqui ao lado, sobre a secretária um "naco de bolinha" feita pla nina africana que já me faz crescer água na boca. Tem o dobro de altura (logo já coloco a imagem ao lado da que vêem lá em cima ... parecem a "sorte grande e a aproximação" ou "mãe e filha" eheheh)<BR/>Uau!!! e assim feita por "pasteleira especializada" vai saber-me que nem ... não digo caviar pq detesto ehehehPascoalitahttps://www.blogger.com/profile/16041751857826647982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29853659.post-72698686685477867862007-03-14T08:40:00.000+00:002007-03-14T08:40:00.000+00:00..E não só!Mas,realmente, façam-na que é fácil, rá.....E não só!Mas,realmente, façam-na que é fácil, rápida e óptima!Acreditem em mim que sou muito dada a experiências culinárias e já ando nisto há muito ano.<BR/>A que vêem na foto fica muito boa, sem dúvida mas..aqui peço desculpa à Pascoalita por dar um palpite o que altera a textura e até o sabor.Mas porque não dar a conhecer todas as hipóteses e seus resultados!?<BR/>As quantidades mantive-as rigorosamente.<BR/>A massa mexi-a com a batedeira, depois deixei-a levedar meia hora a 3/4h, pu-la apenas tapada com um pano e sobre uma cadeira a apanhar sol, ainda sem as carnes, subiu o triplo, só depois pus no tabuleiro, uma camada depois a carne e uma segunda camada,já não dá para pôr uma terceira, porque a minha massa fica mole mas não líquida e ala pró forno.E assim, 200gr de carne até parece pouco.<BR/>Fiz receita dobrada,pus 400gr de bacon e se levasse mais 100 não perdia para quem goste de muita carne, mas como o sabor está óptimo,para mim está bem assim.<BR/>Em 1h bate-se, leveda e entra no forno.<BR/>Mas ainda hei-de experimentar deixá-la levedar também após ter posto as carnes por mais uma meia hora,só para ver como fica, acho que aí sim vai precisar de mais 100gr de carne, porque quanto mais alta ficar a massa mais dispersa fica a carne.<BR/>Bom Apetite!africanahttps://www.blogger.com/profile/12930914437349510652noreply@blogger.com